Política de Privacidad

Publicado el 22 de Junio de 2012 Sin Comentarios
0 0
SERVICIO TELEFÓNICO PARA EL CIUDADANO, S.L,  (en adelante STC) de conformidad con lo dispuesto enla Ley Orgánica15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, como responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 dela LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito enla Agencia Españolade Protección de Datos, responsabilidad de SERVICIO TELEFÓNICO PARA EL CIUDADANO, S.L. Los usuarios, mediante la cumplimentación de los formularios de STC y la marcación de la correspondiente casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de STC para realizar las siguientes finalidades:
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por STC, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial, garantizando siempre el estricto respecto a la normativa vigente en protección de datos.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del mismo en el sitio web de la compañía.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web, o cualquier otro noticiero que pudiera establecerse por parte de STC.
STC informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías ajenas al responsable del fichero o las compañías de su grupo empresarial, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, STC no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. STC garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto enla Ley Orgánica15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, pasaporte o permiso de residencia, a través de los siguientes medios:
  • E-Mail: móvil@huesca.com
  • Correo Postal: Servicio Telefónico para el Ciudadano SL Avda Pirineos 24 – 22004 Huesca
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados, así como de la recepción de comunicaciones, poniéndose en contacto con STC a través de los medios indicados. Del mismo modo, STC ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
  • Uso de Cookies y del fichero de actividad
  • STC por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, podría utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.
  • Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.
  • Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
  • Las cookies que pudiera utilizar este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
  • DIRECCIONES IP
  • Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones, únicamente estadísticas, que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
  • SEGURIDAD
  • El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.
  • MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
  • STC se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a futuras novedades del servicio, legislativas o jurisprudenciales.

Deja tu comentario

Tu dirección de email no será publicada
Todavía no hay ningún comentario, puedes añadir uno ahora

Otras noticias interesantes

El Ayuntamiento de Santander organizará actos para felicitar a los deportistas...
El Ayuntamiento de Santander ha anunciado que va a realizar diversos actos para que los ciudadanos...
0 comentarios
Ayuntamiento de Málaga invierte 3,3 millones de euros en la mejoría de la...
“Para mejorar la seguridad vial por la mayor fiabilidad, durabilidad e iluminación”...
0 comentarios
El Ayuntamiento de Elche realizará una jornada de esterilización a los gatos...
El Ayuntamiento de Elche está a punto de impulsar una jornada de esterilización de gatos callejeros. Se...
0 comentarios
El Ayuntamiento de León ayuda al Teléfono de la Esperanza para celebrar el...
El Ayuntamiento de León ha decidido formar parte del evento organizado por la Asociación el...
0 comentarios
Oferta vuelos en globo
Vuelos en globo
Servicio Telefónico para el Ciudadano SL, declara y garantiza que no forma parte ni representa, a ninguna de las instituciones o marcas que aparecen en nuestra página y/o servicio, nuestra función se limita a otorgar a nuestros usuarios información de carácter general y pública, cumpliendo de esta forma con todas las garantías y exigencias establecidas por la normativa española en cuanto a derechos de propiedad industrial y libre competencia.
Actividad reciente
  • CRISTINA escribió:
    "Hola, me gustaría saber de alguien del pueblo se llama Jesús Pérez Fernández , es de viñas de..."
  • Radia escribió:
    "Hola somos un matrimoni marroquí, que vamos a tener nuestro primer hijo y queremos informarnos por..."
  • RICARDO PASCUAL MARTIN escribió:
    "Soy de Argentina. Mi padre nació en Seno. Este año pasé un día para concerlo. Me gustó mucho y..."
  • PETER escribió:
    "Me han informado de que hay un lago o un embalse en Orxeta que se puede pescar, ¿es correcto?..."
  • Yu escribió:
    "Resuelven los problemas rápidamente Y con mucha amabilidad gracuas"
Últimas noticias
Gastrofestival de Madrid, este 23 de enero Uno de los eventos más destacados de Madrid es el Gastrofestival, que este año empieza el 23 de enero y finaliza el 7 de febrero.
Publica tu noticia
¿Quieres hacernos llegar una noticia o algún artículo de interés sobre tu población?
En ayuntamiento.es, tienes la oportunidad de publicar tu artículo totalmente gratis con sólo rellenar un formulario. ¿A qué esperas?
Puedes incluir: fotos, videos, links...
Booking.com